Content-Begleitung

Mit Leichtigkeit und klarer Struktur erfolgreich im Content-Marketing

Lerne, wie du deine Texte für Blogbeiträge, Social Media, Websiten und Newsletter erstellst, die zu dir passen und deine Wunschkund:innen ansprechen.

wanderung-personen-an-der-hand

Struktur in der Content-Planung

Bringe Klarheit in deine Ideen. Plane und veröffentliche mit Leichtigkeit deine Inhalt für mehrere Kanäle.

Texte mit mehrwert

Schreibe Blogartikel und Webseiten-Texte mit Mehrwert, die deine Wunschkund:innen überzeugen.

Sicherheit für den nächsten Schritt

Hol dir einen Schulterblick oder eine zweite Meinung, wenn du mal nicht alleine weiterkommst.

Willst du gemeinsam mit mir deine Content-Planung erstellen oder deine Content-Strategie auf den Prüfstand stellen?

Ich begleite dich oder übernehme einzelne Aufgaben für dich:

Das bringt dir die Content-Begleitung:

Die Content-Begleitung ist die Abkürzung für dein Content-Marketing. Denn gemeinsam mit einem Content-Profi kommst du schneller ans Ziel.

Ich beantworte deine Fragen zur Content-Planung, Content-Erstellung und SEO und ich motiviere, wenn es mal steinig wird. Bei mir erhältst du:

Gemeinsam gestalten wir deinen Weg zu mehr Sichbarkeit als Expertin in deinem Business.

Gemeinsam erstellen wir Inhalte, die dich bei Google sichtbar machen.

Content planen und erstellen

Content-Marketing ist mehr als Posten auf Social Media. Wir sprechen über deine Ziele, schauen auf die Kundenreise und entscheiden welcher Content zu deiner Zielgruppe passt.

Webseiten-Texte verbessern

Damit deine Webseite und Blogartikel den Mehrwert bieten, den dein Zielgruppe sucht, erarbeiten wir die optimale Struktur deiner Webseite und erstellen Inhalte, die gerne gelesen werden.

Suchmaschinen-Optimierung

Lass dich auf von Google & Co. finden. Dafür schauen wir gemeinsam auf deine SEO-Strategie, deine Webseiten-Struktur, Keywords und auf die Onpage-Optimierung einzelner Seiten.

SEO in WordPress

Damit Suchmaschinen deinen Content finden, brauchen sie deine Unterstützung. Ich zeige dir, welche WordPress- Plugins hilfreich sind und welche Einstellungen du vornehmen kannst.

Welches Buddy-Paket passt zu dir?

Mini Buddy*

Du weißt, was du willst, aber gelegentlich wünscht du dir einen Schulterblick, eine zweite Meinung oder einen Tipp vom Profi.

Kleiner Buddy*

Du hast die ersten Schritte gemacht, aber suchst jemand, mit dem du deine Ideen und die Umsetzung teilen kannst.

Großer Buddy*

Du hast Großes vor und suchst Begleitung beim Start, bei der Umsetzung oder Motivation, wenn du am Zweifeln bist.

Wir sprechen und finden das passende Angebot für dich.

Preis auf Anfage

*Laufzeit der Begleitung: 12 Monate

Die Idee der Begleitung ist es, dass du deine Webseiten-Texte auch umsetzt. Deshalb haben die Buddy-Pakete eine Laufzeit von 12 Monaten. In dieser Zeit, kannst du dir selber einteilen, wann du deine Ideen umsetzt und die individuellen Gespräche bei mir buchst.

Das bekommst du während der Content-Begleitung:

Content-Begleitung: So sieht unsere Zusammenarbeit aus.

DAS KANNST DU VON EINER ZUSAMMENARBEIT MIT MIR ERWARTEN

Ich biete dir all meine Erfahrung, die ich in mehr als 15 Jahren als Content-Marketing und mit SEO-Texten gesammelt habe. Das alles lasse ich in deine Texte einfließen.

Wie geht's weiter?​

Du willst endlich mehr bloggen, Newsletter schreiben oder auf andere Weise sichtbarer werden? Egal, ob schnelle Antworten oder einer langfristige Begleitung: Lass uns den Weg gemeinsam gehen.

Kennenlern-Gespräch vereinbaren

Erzähle mir von deinem Ideen und Herausforderungen. Wenn die Chemie stimmt und alles passt, können wir mit der Zusammenarbeit loslegen.

Das Gespräch (20 Minuten) ist natürlich kostenlos.

Content Begleitung buchen

Du willst jetzt endlich loslegen und in die Content-Planung einsteigen. Ich passe mich dabei deiner Geschwindigkeit und deinem Business an.

Schreibe mir und wir suchen gleich einen Termin an dem es losgeht.

Werde sichtbar als die Expertin, die du bist

Gestalte aktiv mit, wie du von anderen gesehen werden willst.